Première bande annonce pour Persona Non Grata de et avec Roschdy Zem

Première bande annonce pour Persona Non Grata de et avec Roschdy Zem
RDV dans les salles pour le 17 juillet prochain !

Si Roschdy Zem est de loin l'un des meilleurs comédiesn de sa génération, il a su également se payer le luxe d'être un excellent metteur en scène, aussi à l'aise dans l'humour, le drame que dans la chronique judiciare haletante.
Après quatre premiers essais brillants (Mauvaise Foi, Omar m'a Tué, Bodybuilding et Chocolat), il nous reviendra cet été avec un cinquième long franchement prometteur : Persona Non Grata, remake du film brésilien O Invasor de Beta Brant, pour lequel il partagera également la vedette avec Raphaël Personnaz, Nicholas Duvauchelle ou encore Anne Charrier et Hafsia Herzi.

" José Nunes et Maxime Charasse sont amis et associés minoritaires dans une entreprise de BTP en difficulté. Devant la nécessité de protéger leurs intérêts, ils prennent une décision radicale et se retrouvent liés par un sombre secret.
Alors qu’ils commencent à entrevoir un avenir meilleur, un étrange personnage fait irruption dans leurs vies, leur rappelant que rien ne peut complètement s’effacer. "

Le film débarquera dans les salles obscures pour le 17 juillet prochain, et on sera décemment du rendez-vous !

Première bande annonce pour Persona Non Grata de et avec Roschdy Zem

wallpaper-1019588
[CRITIQUE] : Nicky Larson Private Eyes
wallpaper-1019588
[Mostra de Venise 2019] Palmarès Officiel Complet
wallpaper-1019588
[CRITIQUE] : Glass
wallpaper-1019588
Isn't It Romantic (2019) de Todd Strauss-Schulson
wallpaper-1019588
Les frères Sisters (2015) de Jacques Audiard
wallpaper-1019588
El Gringo (1968) de Silvio Narizzano
wallpaper-1019588
Ma Famille et le Loup
wallpaper-1019588
Idris Elba au casting de The Harder They Fall de Jeymes Samuel ?