Premier court teaser trailer pour Fais-Moi Peur de D.J. Caruso

Premier court teaser trailer pour Fais-Moi Peur de D.J. Caruso
Manque plus qu'un remake du Loup-Garou du Campus et de Parker Lewis (pas touche Hollywood), et on est presque bon niveau adaptation de séries cultes de notre enfance...

Qui n'a pas rêvé d'être un membre de la " société de minuit " de la cultissime série pour ados Fais-Moi Peur ?

Ces mômes qui se réunissaient au coin du feu, pour se raconter des récits d'épouvantes, alors qu'ils devaient gentiment pioncer à la maison (avec plus d'une centaine d'épisodes, ça en fait des soirées à faire le mur...).

Si le show n'a décemment pas marqué les mémoires pour ces histoires plus risibles que flippantes, là ou Chair de Poule s'avérait nettement mieux foutu, Hollywood n'a pourtant pas oublier la série canadienne dans sa chasse aux adaptations plus abusives les unes que les autres.

Succès de Stranger Things, mais surtout de Ca oblige,  la série serait donc en passe de connaitre une adaptation sur la grande lucarne.

Et pas une adaptation au rabais puisque ce serait ni plus ni moins que l'un des scénaristes du remake de Ça second en chef de James Wan sur la saga Conjuring, Gary Dauberman (pas le nom le plus rassurant, c'est vrai), qui ce serait occupé du script et D.J. Caruso (xXx 3), de la réalisation.


Alors on a franchement envie de dire " pourquoi pas ", car si Chair de Poule était vraiment sympa (même s'il n'était pas une adaptation pure et dure du show), un petit teen movie horrifique sur une série culte pas si compliqué que cela a adapter, on serait vraiment sagouin pour le bouder dans des salles que l'on espère vraiment obscures cette fois...

wallpaper-1019588
[CRITIQUE] : Nicky Larson Private Eyes
wallpaper-1019588
[Mostra de Venise 2019] Palmarès Officiel Complet
wallpaper-1019588
[CRITIQUE] : Glass
wallpaper-1019588
Isn't It Romantic (2019) de Todd Strauss-Schulson
wallpaper-1019588
Les frères Sisters (2015) de Jacques Audiard
wallpaper-1019588
El Gringo (1968) de Silvio Narizzano
wallpaper-1019588
Ma Famille et le Loup
wallpaper-1019588
Idris Elba au casting de The Harder They Fall de Jeymes Samuel ?