Premier trailer pour A Million Little Pieces de Sam Taylor-Johnson

Premier trailer pour A Million Little Pieces de Sam Taylor-Johnson
Une adaptation du best-seller éponyme controversé de James Frey, porté par Aaron Taylor-Johnson, Billy Bob Thornton, Charlie Hunnam, Giovanni Ribisi, Juliette Lewis et Odessa Young.

" James (Taylor-Johnson), 23 ans, alcoolique et toxicomane, a deux options: le traitement ou la mort. Après s'être réveillé dans un avion, le visage écrasé et avec aucun souvenir des dernières semaines de sa vie, il se dirige vers une cure de désintoxication où il découvre bien plus qu'une simple désintoxication et la thérapie. Tandis que James endure un douloureux combat réparer son corps cassé, il opère également une quête pour guérir son âme brisée en se connectant avec d'autres esprits apparentés, qui aspirent et se battent également pour avoie une vie meilleure. "

Voici le pitch et la jolie bande annonce de A Million Little Pieces signée Sam Taylor-Johnson, inspirée du best-seller controversé de James Frey et pour lequel, elle s'est payé un casting de premier choix : son mari Aaron Taylor-Johnson mais aussi Billy Bob Thornton, Charlie Hunnam, Giovanni Ribisi, Juliette Lewis, Odessa Young et Carla Juri.
Le film est attendu dans les salles obscures US pour la fin d'année. 

Premier trailer pour A Million Little Pieces de Sam Taylor-Johnson

wallpaper-1019588
[CRITIQUE] : Nicky Larson Private Eyes
wallpaper-1019588
[Mostra de Venise 2019] Palmarès Officiel Complet
wallpaper-1019588
[CRITIQUE] : Glass
wallpaper-1019588
Isn't It Romantic (2019) de Todd Strauss-Schulson
wallpaper-1019588
Les frères Sisters (2015) de Jacques Audiard
wallpaper-1019588
El Gringo (1968) de Silvio Narizzano
wallpaper-1019588
Ma Famille et le Loup
wallpaper-1019588
Idris Elba au casting de The Harder They Fall de Jeymes Samuel ?