Nouvelle bande annonce pour Le Daim de Quentin Dupieux

Nouvelle bande annonce pour Le Daim de Quentin Dupieux
RDV dans les salles le 19 juin prochain !

On aime beaucoup Quentin Dupieux par chez nous, énormément même, a tel point que tout film du bonhomme se fait furieusement attendre par chez nous.
Surtout qu'il a souvent le bon goût de s'entourer d'acteurs géniaux, comme c'est à nouveau le cas avec Le Daim, porté par le couple Jean Dujardin/Adèle Haenel.


" Georges, 44 ans, et son blouson, 100% daim, ont un projet. "

Attendu à Cannes à la Quinzaine des Réalisateurs, le film est attendu dans les salles obscures hexagonales pour le 19 juin prochain.
Spoilers alert : on a eu la chance de pouvoir le découvrir à Cannes, et évidemment, on a adoré (notre critique ici).

Nouvelle bande annonce pour Le Daim de Quentin Dupieux

wallpaper-1019588
[CRITIQUE] : Nicky Larson Private Eyes
wallpaper-1019588
[Mostra de Venise 2019] Palmarès Officiel Complet
wallpaper-1019588
[CRITIQUE] : Glass
wallpaper-1019588
Isn't It Romantic (2019) de Todd Strauss-Schulson
wallpaper-1019588
Les frères Sisters (2015) de Jacques Audiard
wallpaper-1019588
El Gringo (1968) de Silvio Narizzano
wallpaper-1019588
Ma Famille et le Loup
wallpaper-1019588
Idris Elba au casting de The Harder They Fall de Jeymes Samuel ?